Лецитин в гранулах (Lecethin) получают из соевых бобов с использованием высоких технологии. Является 100% натуральным продуктом.
Лецитин относится к группе
фосфолипидов, которые представляют собой очень важную в биологическом отношении группу липидов.
Фосфолипиды встречаются в составе клеток всех живых существ, где они включаются в белково-липидные комплексы; вместе с другими липидами-фосфатидами образуют периферический слой клетки, её липидную оболочку.
Лецитин обеспечивает питание всей нервной системе, снижает ожирение печени, нормализует уровень холестерина и жирных кислот в крови. Стимулирует усвоение витаминов А, D, Е и К в кишечном тракте.
Фосфатиды участвуют в процессах всасывания жиров и транспорта их в opгaнизме. При недостатке фосфатидов в организме замедляются процессы превращения жиров в печени. Установлено, что введение в организм лецитина или холина предохраняет его от накопления жира в печени. Подобное действие лецитина и холина носит название липотропного действия.
Рекомендации по применению:
Взрослым по 1- 3 чайных ложек в день во время еды с пищей.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 250С.
Продолжительность приема 30 дней.